Салатик с руколой

Салатик с руколой

Ингредиенты:
400 гр.отварной говядины
1 манго
1 пучок руколы
200 гр.цуккини
1 морковь средней величины
2ст.л.мелко нарезанной петрушки
2ст.л.зёрен подсолнуха
4 маленьких помидора
Для соуса:
1 зубчик чеснока
5 ст.л.малинового уксуса
100 мл.яблочного сока
1 ст.л.оливкового масла
соль,перец по вкусу.

Способ приготовления:
1.Говядину и манго нарезать соломкой.Цуккини и морковь натереть на «корейской тёрке».Руколу промыть в холодной воде,обсушить,выложить на блюдо.Говядину,манго.морковь,цуккини добавить к руколе.
2.Чеснок мелко нарезать добавить к нему малиновый уксус,соль,перец,оливковое масло,яблочный сок,всё хорошо перемешать.Получившимся соусом залить салат.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ