Салат»Минор»

Салат"Минор"

Ингредиенты:
1 средняя варенная свекла
100г грецких орехов
100г кураги
300г свежей белокачаной капусты
100г полутвердого сыра
2 зубчика чеснока
соль
майонез

Способ приготовления:
Курагу промыть,залить горячей водой.
Капусту нашинковать,посыпать солью,размять.
Свеклу очистить,натереть.
Сыр натереть.
Орехи мелко порубить.
Разбухшую курагу мелко нарезать.
Чеснок пропустить через пресс или натереть.
Смешать свеклу с капустой,орехами,курагой,чесноком,заправить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита.

Фото:

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Салат"Минор"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ