Салат»Веничек»

Салат"Веничек"

Ингредиенты:
2 капустные кочерыжки.
1 свекла.
1 редька.
2-3 дольки апельсина.
1 стол.лож.свежей клюквы.
2-3 веточки зелени укропа.
соль по вкусу.
сметана.

Способ приготовления:
Очищенные кочерыжки,свеклу и редьку(свежие)натираем на крупной тёрке и слегка присаливаем,добовляем мелко нарезанный укроп.
Салат запровляем сметаной,перемешиваем и перкладываем в салатник.
Верх салата посыпаем кубиками апельсина и ягодами клюквы.

Фото:

Салат"Веничек"

Салат"Веничек"

Салат"Веничек"

Салат"Веничек"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ