Сальса 2

Способ приготовления:
На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу.
Тщательно измельчите жареные овощи. Переложите в небольшую чашку, добавьте тмин, соль, сок лайма и кинзу.

Ингредиенты:
помидоры — 12 шт.,
чеснок неочищенный — 2 зубчика,
лук репчатый (разрезанный на 4 части) — 1 головка,
чили — 1 шт.,
масло оливковое — 1,5 ст. ложки,
тмин — 1 ч. ложка,
соль — 1 ч. ложка,
сок лайма — 3 ст. ложки,
кинза (рубленная) — 1/4 стакана.

Сальса 2

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ