Самса из сл. теста

Самса из сл. теста

Ингредиенты:
500гр. свин. фарша, 500гр. лука, соль, перец, крас. перец, ускус, слоённое тесто.

Способ приготовления:
Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное теста, раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ