самса

самса

Ингредиенты:
4 ст — мука
1 ст — сметана
6 ст л маргарина
1 шт — яйцо
соль
сода погасить уксусом
500 гр — мяса
1 шт — лук репчатый

Способ приготовления:
Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ