Семга — лакомый кусочек

Семга  - лакомый...

Ингредиенты:
Половина семги без хребта и ребер,
одна большая луковица,
2 больших помидора,
2 больших шампиньона,
50х50 сметаны и майонеза,
пучок укропа,
сыр типа «Гауда».
соль, перец ч.м.,
приправа для рыбы,
красный бальзамический уксус.

Способ приготовления:
Пинцетом вынуть из филе продольные косточки. Выложить в антипригарную форму для запекания. Теперь сбрызнуть бальзамиком, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на несколько минут. В это время нарезать лук кольцами, помидор кружочками. У шампиньона только шляпку нарезать кружочками. Обжарить лук немного, чтобы он не стал золотиться и грибы.
Выкладываем на филе кольца лука, на них грибы, на грибы помидор.
Смешать в отдельной посуде майонез со сметаной. Добавить сюда же тертый сыр и мелкорубленный укроп. По желанию можно посолить. Смазать этой массой рыбу и запечь в духовке при 180* — 25-30 минут. Подавать с лимоном,оливками и солеными овощами.

Фото:

Семга  - лакомый...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ