Семга на перцах

Семга на перцах

Ингредиенты:
Семга — 800 гр.
Сладкий перец — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Морская соль, перец из мельницы (или другие приправы)

Способ приготовления:
  Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец — половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон — кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец, сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ