сердечные перчики

сердечные перчики

Ингредиенты:
Перец цельный консервированный, 3л. банка
Свиные сердечки – 800 гр.
Свиное сало – 200 гр.
2 больших луковицы
Рис – 2/3 граненого стакана
Майонез (сметана) – 2 ст. ложки
Паста томатная – 1-2 ч. ложки
Тимьян, перец, мята, соль – по вкусу
Бульон, приблизительно 0,5 литра

Способ приготовления:
   
Прокручиваем фарш из лука, сердец и свиного сала. Приправляем специями, солим по вкусу. Отвариваем рис, промываем, даем стечь. Смешиваем рис с фаршем и начинка готова.
Сливаем маринад с перцев. Набиваем перчики фаршем и «устаканиваем» в тушилку.
Для заливки смешиваем майонез, томатную пасту, специи, соль, размешиваем до однородности и добавляем бульон.
Заливаем перцы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем на медленном огне тушим минут 30-40.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ