Шакароб

Шакароб

Ингредиенты:
Лук репчатый-шинкуем тонкими полукольцами
Помидоры 4-шт.-нарезаем мелко-мелко
Перец острый — 1 шт.
Соль,перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Лук посыпаем солью и мнем, что бы пустил сок, затем промываем под проточной водой и даём воде стечь.
Помидоры нарезаем мелко-мелко и добавляем острый перец. Соединяем лук с помидорами и перцем, солим,перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, и отправляем в холодильник на час,чтобы салат пропитался.
Не поливать маслом!!!!!!

Фото:

Шакароб

Шакароб

Шакароб

Шакароб

Шакароб

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ