Шампинь. маринов.

Шампинь. маринов.

Ингредиенты:
На 0,5 кг грибочков
8 столвых ложек яблочного уксуса
2 чайные ложки сахара
1,5 ложки соли.
350 мл рафинированого подсолнечного масла
15 горошин чёрного перца
15 горошин душистого перца
1 столовая ложка горчицы горошком.
4 зубчики чеснока.
3-4 лвровых листика
Лук репчатый — при подаче.

Способ приготовления:
Такие грибочки делаю уже не первый раз и ещё раз благодарю замечательного кулинара:
мама макса . Но раньше делала строго по рецепту «Шампиньоны маринованые по Венесуэльски»
Вот решила немного пофантазировать и вот что получилось:
Шампиньоны тщательно моем в проточной воде и выкладываем в кастрюльку.
Готовим маринад:
Смешиваем все указанные продукты в мисочке и заливаем наши грибочки. Чеснок пропускаем через чесночницу.
Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Затем провариваем 5 минут. Проваривала ровно 5 минут как и указано в оригинальном рецепте.
Затем перекладываем в баночку и вхолодильник на 3 — 4 часа.
И вот такие вкусные , ароматные грибочки!!!!!
Смачного ВАМ!!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ