Шашл. на шпажках

Шашл. на шпажках

Ингредиенты:
свинина
болгарский перец
майонез
специи
уксус
жидкий дым
Для соуса:кетчуп,майонез,специи,чеснок,зелень
лук красный
зелень
шпажки

Способ приготовления:
Свинину порезать на небольшие кусочки и замариновать в уксусе,майонезе,жидком дыме и специях.
Маринованые кусочки мяса слегка обжарить на сковороде.
Болгарский перец порезать на квадраты,посолить,полить оливковым маслом.
Чтобы шпажки не сгорели в духовке положить их на 30мин в воду.
На шпажки насадить мясо и болгарский перец и запечь в духовке на функции гриль до образования румяной корочки.
Соус:смешать майонез,кетчуп,чеснок,зелень,специи и дать постоять.
Красный лук порезать тонкими кольцами,сбрызнуть уксусом и посыпать зеленью.Дать луку замариноваться.
Подавать шпажку с соусом и маринованными кольцами лука
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ