Шашл. по-домашнему

Шашл. по-домашнему

Ингредиенты:
Мясо – 500 г
Соль
Перец
Майонез – 200 г
Лук – 2 шт (средние)
Помидор – 2 шт

Способ приготовления:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки (примерно 4*4 см). Солим, перчим.
Головку лука разрезаем на 4 части, разделываем на «лепестки» (или «лодочки», или «паруса»).
Берем глубокую тарелку, кладем слой мяса, поливаем майонезом и перемешиваем. Затем кладем слой лука, опять поливаем майонезом и т.д. Оставляем мариноваться 1-2 часа.
Помидоры нарезаем кружочками.
Теперь берем шпажки (деревянные) и нанизываем: мясо, лук, помидор, мясо, лук, помидор и т.д.
В широкой сковороде разогреваем мало и выкладываем туда наши шпажки с мясом. Обжариваем их с четырех сторон. Подавать лучше с салатом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ