Шашлычки куриные

Шашлычки куриные

Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт.
лук репчатый — 4-5 шт. мелкие
майонез — 150-200 мл
приправы к курице
масло для жарки
шпажки 20 см

Способ приготовления:
   
Снимаем куриное филе, получившиеся 4 пластины режем на небольшие кусочки от 2х2см до 4х4 см. Приправляем солью, перцем и др. приправами.
Лук аккуратно режем колечками. Смешиваем мяско с луком, стараясь не очень ломать колечки.
Добавляем майонез,перемешиваем. По виду как заправленный салат.Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре или в холодильник на ночь. Если и сутки простоит — не страшно.
Нанизываем плотно куриные кусочки на шпажки по 5-6 шт., перемежая луковыми колечками
Обжариваем на сковороде со всех сторон и немного держим под крышкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ