Шашлык из сердца

Шашлык из телячьего сердца

— сердце телячье — 500г
— чеснок — 2 зубчик
— перец зеленый стручковый — 2 шт.
— перец острый — 2 шт.
— уксус 3%-ный — 100г
— масло оливковое — 150г
— лимон — 1 шт.
— лук репчатый — 75г
— перец красный молотый — по вкусу
— соль.
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.
Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).

Шашлык из сердца
Приятного всем аппетита, вам это понравится!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ