Шашлык-обманка

Шашлык-обманка

Ингредиенты:

Мясо взять можно сколько вы хотите, у меня было

300г. — говядины

томатная паста — 1 ст. ложка

сметана (10%) — 1 ст. ложка

уксус стололвый — 2 ст. ложки

вода — 2-3 ст. ложки

соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

Мяско анрезаем на нужные нам кусочки, готовим маринад, смешиваем томатную пасту, сметуну, уксус 1 ст. ложка, вода и все специи, заливаем маринадом и настаиваем около 1-2 часов.

Мясо выкладываем на раскаленную сковороду с предварительно растопленнным растительным маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне.

После обжарки заливаем половину сковороды водой и 1 ст. ложкой уксуса, накрываем крышкой на 20 минут. Далее крышку снимаем и полностью обжариваем мясо до тёмной коричневой корочки, преодически доливая по немногу воды в течении 20 минут. Всё время готовиться на большом огне.

Приятного аппетита!

Фото:

Шашлык-обманка

Шашлык-обманка

Шашлык-обманка

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ