Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Ингредиенты:
На 1кг филе щуки надо примерно 1/2 батона белого хлеба, 1 среднюю луковицу, молоко или сливки, 1яйцо, соль, перец, сливочное масло,растительное масло, муку или панировочные сухари.

Способ приготовления:
Я делаю котлеты только из щуки, но можно попробовать и из другой рыбы.
Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо,соль, перец.
Все хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем круглые лепешки, на середину каждой кладем по кусочку сливочного масла, и сворачиваем в виде котлет.
Готовые котлетки обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ