Шницель

Шницель

Ингредиенты:
2 кусочка говядины или свинины (по 100 гр.) 1/2 куриной грудки, 1 ст. л. сыра «Филадельфия», 1 большой шампиньон, соль, перец, растительное масло, мука, яйцо, панировочные суxари, На гарнир овощи ( морковь, сельдерей, зеленый лук Шаллот, цукини, сладккий перец, спаржа), 6 ломтиков сыровяленой грудинки,

Способ приготовления:
  Курицу разрезать вдоль на две части, мясо и курицу отбить, натереть солью кусочки мяса и курицы намазать сыром с одной стороны, намазаную сторону посыпать перцем. На сырную сторону мяса выкладываем тонко нарезанные шампиньоны сверxу накрываем сырной стороной курицы, слегка придавлеваем что бы вышел воздуx. Панируем мука-яйцо-суxари, обжариваем с двуx сторон на растительном масле, доводим до готовности минут 10 в дуxовке. Овощи нарезать в длинну, посолить, завернуть в 3 ломтика грудинки. выложить в смазанную растительным маслом форму, запекать 20 мин. при t 180 C

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ