Шоколад. «Muffins»

Шоколад. "Muffins"

Ингредиенты:
250 гр. полугрубой муки
100 гр. сахара
5 ст.л. молока
2 яйца
1 пак. (15 гр.) рыхлителя
200 гр. черного шоколада
125 гр. масла или 65-70 мл. оливкового масла

Способ приготовления:
Духовку включить на 180 С.
Подготовить 12 формочек для маффин.
Шоколад измельчить (натереть или мелко раздробить). 1/3 шоколада разложить по формочкам.
Слегка взбить размягченое масло с сахаром, яйцами и молоком.
Добавить муку смешаную с рыхлителем, осторожно вмешать часть шоколада.
Полученое тесто разложить по формочкам (на 2/3), посыпать оставшимся шоколадом.
Печь в нагретой духовке 20-25 мин.
Готовые маффины вынять и остудить.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ