Шоколадн. батончик

Шоколадн. батончик

Ингредиенты:
3 пачки крем чиза по 220г(или сладкая творожная масса)
8ст л сахарной пудры
400мл самых густых сливок
125мл молока
1 пачка шоколадного пудинга(тот который не надо варить)
200г шоколада
100г сливочного масла
2 пакетика закрепителя сливок,можно и без него.

Способ приготовления:
и так,если у вас сладкая творожная масса,то для белого крема,пудру не берём.
взбиваем 1,5 ПАЧКИ крем чиза+с сахарной пудрой 4ст л ложки,ПОТОМ добавляем сливки и взбить до густоты.
берём форму для хлеба,застилаем пищевой плёнкой,выкладываем белый крем и разровнять,ставим в холодильник пока сделаем коричневый крем.
и так в миску кладём другую часть крем чиза(1.5),всыпаем пудру 4ст л,сухой пудинг,вливаем молоко и взбиваем до густоты,далее растопить 100г шоколада и влить в массу ,взбить.
вынимаем форму их холодильника и выкладываем шоколадный крем на белый,разровнять и ставим на 4 часа в холодильник.
когда остынет,растопить 100г шоколада с сливочным маслом 100г,хорошо перемешать,немного дать остыть,потом торт перевернуть на блюдо,снять пищевую плёнку и обмазать осторожно шоколадом.
можно посыпать миндальными хлопьями.
   

Фото:

Шоколадн. батончик

Шоколадн. батончик

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ