шоколадные маффины

шоколадные маффины

Ингредиенты:
и так купила я форму для выпечки,пасхальные яйца и сразу же испробовали:
# 200гр.чёрного шоколада.
# 200гр. сливочного масла.
# 1 стакан сахара.
# 5 яиц.
# 5 ст.ложек муки.
# 30гр.разрыхлителя.

глазурь:
100г чёрного шоколада
100мл сливок
гель в тюбиках ,для украшения печенья разноцветный

Способ приготовления:
# Растопить масло и шоколад можно в микроволновке- остудить.
# Добавить сахар и вбить по одному яйца.
# Добавить муку с разрыхлителем,щепотку соли.
# Тесто получается жидким.
# Выпекаются маффины при t 180 — 190гр приблизительно 35- 40 минут.

глазурь:
шоколад и сливки нагреть в микроволновке при 1 минуте,размешать,готовые маффины осторожно вмокать в глазурь и дать застыть на решотке,потом украсить гелем из тюбиков.

Фото:

шоколадные маффины

шоколадные маффины

шоколадные маффины

шоколадные маффины

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ