Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
200 г темного шоколада (160г — в тесто, 40г — на украшение)
1/2 стручка ванили
50 г сливочного масла
4 яйца
4 ст л сахарной пудры
2 ст л муки
Для украшения:
6 чайных ложек сгущенки
6 орешков в шоколадной глазури

Способ приготовления:
К растопленному на водяной бане шоколаду добавить семена и мякоть ванили, сливочное масло. Все перемешать в однородную массу.
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с сахарной пудрой в густую пену.
Добавить немного взбитых белков в шоколадную массу и перемешать, затем все желтки, муку и оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.
В силиконовые формочки выложить тесто. 
Выпекать в духовке 15 — 17 мин при температуре 210 градусов.
Готовые пудинги заполнить сгущенкой, положить по орешку berhfcbnm растопленным шоколадом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ