Шпротный салат

Шпротный салат

Ингредиенты:

3-4 вареные картофелины

1-2 моркови

2 луковицы

1 банка шпрот (думаю, подойдут любые рыбные консервы в масле)

2 вареных яйца

2 свежих огурца

майонез

Способ приготовления:

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Отдельно обжарить и потушить на раститительном масле морковь и лук. Дать стечь маслу. Яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Огурцы натереть на терке и отжать от сока. Дать стечь маслу от шпрот. Каждый слой промазывать майонезом. Выкладывать слоями:

картофель

морковь тушеная

лук жареный

растертые шпроты

яйца

свежий огурец

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ