Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое — 500 г
3 крупных аоматных яблока
50 г сахара (коричневый)
170 г изюма ( белый и черный)
1 ст.л. корицы
1 ст. л. коньяка
3 ст.л. грецких орехов
мука для раскатывания теста
сок лимона

Способ приготовления:
Очистить инарезать яблоки кубиками
Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели
Посыпать сахаром, корицей и коняьком, добавить орехи и изюм (предварительно замочить 10 минут в кипятке)
Раскатать тонок тесто до полупрозрачности
смазать сливочным растопленным масло
разложить начинку и свернутьв релет, аккуратно загибая края
выложить на противень, поставить в духов
снова смазать маслом и выпекать 20 минут в духовке

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ