Синенькие острые

Синенькие острые

Ингредиенты:
На 5кг.синеньких-75гр.(4-5 шт.)горького перца,150гр.(3-4 головки)чеснока,400-450гр.уксуса.Соль.Масло растительное 1л.

Способ приготовления:
Синенькие порезать дольками(ленточками)шириной до 2см и длинной до 10см.,толщиной чуть менье 1см.(ужарятся).Сложить в миску,посыпать солью,перемешать и дать постоять 3 часа!После пожарить на растительном масле.Когда всё готово,синенькие перемешать(можно каждую дольку обмакнуть в рассоле отдельно,но так дольше) в рассоле и уложить в 0.5литр.банки(простерилизованные),закатать.
Рассол:Пререкрутить(мясорубка,блендер)перец и чеснок,добавить в полученную массу уксус,перемешать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ