Скумбрия по домашн.

Скумбрия по домашн.

Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая — 2 шт.
кинза — 1ст. ложка
перец черный горошком — 6-10 шт.
перец душистый горошком — 5-6 шт.
перц черный молотый — чуть меньше 0,5 ч. ложки.
перец красный молотый (чили) — чуть меньше 0,5 ч. ложки.
тмин — 1 ч. ложка.
мускатный орех (наструганый) — на кончике ножа.
гвоздика — 5-6 шт.
лавровый лист (ломаный) — 4-5 шт.
соль — 2 ст. ложки.
сахар — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
рыбу помыть, почистить от внутренностей, удалить хребет и косточки.
Смешать все ингридиенты и равномерно натереть рыбу с двух сторон.
Скатать в рулет, начиная с хвоста и плотно завернуть в пищевую пленку или целофан.
Положить в холодильник на 24 — 48 часов.

Фото:

Скумбрия по домашн.

Скумбрия по домашн.

Скумбрия по домашн.

Скумбрия по домашн.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ