Сладкие «Канелони»

Сладкие "Канелони"

Ингредиенты:
Макаронные трубочки короткие «а ля Канелони» — 14 шт
Сливки жидкие (магазинные, питьевые) — 400-500 мл
Творог — прибл. 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Горсть изюма, ванилин, сахар.

Способ приготовления:
   
Подварить макаронное изделие, имитирующее канелони: бросить в закипевшую подсоленую воду, после закипания продержать не более 4-х мин, аккуратно вынуть.
Перемешать творог, яйцо, изюм, сахар и ванилин (последние добавляем по вкусу).
Нафаршировать трубочки, уложить в форму, залить сливками.
В горячую духовку на полчаса при среднем огне.
Подавать, полив сливками, в которых запекались…
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ