Сладкие огурчики

Сладкие огурчики

Ингредиенты:
Маринад
На 1,5л воды:
1,5 ст.л. соли;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. лимонной кислоты.

огурцы;
лук;
морковь;
перец горошком;
чеснок;
листья смородины, вишни;
зонтики укропа.

Способ приготовления:
В пастеризованные банки на дно выкладываем лук, нарезанный кольцами, морковь — кружочками, перчик, чеснок и зелень. Далее укладываем огурчики, сверху — зонтик укропа.
Банки с огурцами (я брала 700гр) заливаем кипятком на 10-15 минут. Сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту, доводим до кипения и заливаем в банки. Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ