«Сливочная Сёмга»

"Сливочная Сёмга"

Ингредиенты:
— 920гр.(3 шт. стейк)- семга
— 150гр. — масло сливочное
— 60гр. — 30% сметана
— 1шт. — лимон
— 100гр.- (зеленый лук+петрушка+укроп)
— соль
— перец

Способ приготовления:
— стейки сёмги разрезать на две части + соль + перец
— на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу «конвертом» поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку
— открыть «конверт» , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут
— Готово,
— зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль
   
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ