Слоеные кармашки

Слоеные кармашки

Ингредиенты:
Слоеное тесто 0,5кг
Творог 300г
Изюм 80г
Сахар около 10 ст.л
Сл.масло для смазки

Способ приготовления:
Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус).
Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики.
Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на варенники.
Я еще придавала форму полумесяца и делала насечки на краях (для красоты).
Выкладываем на противень. Смазываем растопленным сливочным масло и отправляем в духовку минут на 30 при температуре 230-250 градусов.

  Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ