Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

пирог с гречкой...

Ингредиенты:
Слоеное тесто — упаковка
Гречка — стакан
Лук — у меня пол луковицы
Мясо — на ваше усмотрение
Грибы — маленькая баночка маринованных
Сметана — 2 ложки
Майонез

Способ приготовления:
У меня были маринованные грибы — я их промыла в холодной воде и немного обсушила.
Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.
В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.
В форму, предварительно смазанную сливочным маслом выложить тесто и сделать бортики. выложить на тесто начинку. И сверху накрыть второй частью теста.
Смазать немного майонезом. И по желанию можно добавить тертый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ