Слойки с кремом

Слойки  с  кремом
 

Ингредиенты:
500гр слоеного теста

100гр чищенного миндаля
3 ст л сах пудры
2 ст л слив масла
1 ст л ликера амаретто(или типа того)
1 яйцо
1 ч л без горки муки
120 гр винограда киш-миш

Способ приготовления:
Из теста(толщина около 5 мм) вырезаем острым (!) ножом, по шаблону круги. Оставшееся тесто собираем,вновь раскатываем и вырезаем. 
Все ингредиенты,кроме винограда,базируем в блендер и превращаем в наш миндальный крем
По меньшему шаблону надрезаем тесто в наших кругах для того,что бы поднялись края теста вокруг начинки
Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки.В середину 1 ч л с горкой нашей начинки,а сверху несколько виноградин,и слегка их вдавить
В духовку на ~30 мин,200″

Фото:
Слойки  с  кремом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ