слойки с начинкой

слойки с начинкой

Ингредиенты:
500 гр слоёного теста (можно магазинного)
10 яблок среднего размера
10 гр крахмала (по щепотке на каждую слойку)
10 гр корицы (по щепотке на каждую слойку)
10 гр ванильного сахара (по щепотке на каждую слойку)
10 столовых ложек коричневого сахара (по щепотке на каждую слойку)

Способ приготовления:
50 гр теста раскатать в прямоугольную форму толщиной чуть больше чем тесто на вареники илит пельмени
на одну слойку очистить одно яблоко от сердцевины и нарезать маленькими кубиками или тонкими дольками, выложить дорожкой посредине раскатанного теста, посыпать крахмалом, корицей, ванильным и коричневым сахаром, завернуть в тесто и запекать в уже разогретой духовке до образования золотистой корочки сверху
подавать тёплыми с шариком ванильного мороженного

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ