Слойки с сердцем

Слойки с сердцем

Ингредиенты:
1 пачка готового слоеного теста (275г)
Формочки в виде сердца двух размеров (больше и меньше)
Шоколадный наполнитель:
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 ст.л. порошка какао
50 г сливочного масла
Орехи для украшения

Способ приготовления:
   
Из теста при помощи формочек вырезать сердца большего размера, поделить количество пополам и вырезать при помощи меньшей формочки в одной из половин средину. Наложить на полные сердца, сердца без середины, слегка прижать края пальцами и поставить в горячую духовку выпекаться. Тем временем готовим шоколадный наполнитель. Смешать сметану, сахар и какао порошок, на медленном огне довести до кипения, добавить кусочек масла и при помешивании дождаться пока масло совсем не растает и полностью не смешается с шоколадной массой. Сердечки выпечены, слегка остыли, продавите в них аккуратно поднявшуюся середину и при помощи кондитерского шприца заполните середину шоколадным наполнителем, посыпьте сверху орехами. Слойки готовы.

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ