«Смоленская Свинина»

"Смоленская Свинина"

Ингредиенты:

— 1100гр.- свинина (яблочко)

— 250мл.- грибной рассол

— 150гр.- сухари панировочные

— 150мл.- масло подсолнечное

— 1шт.- яйцо куриное

Способ приготовления:

— порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов

— из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать

— обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле

— Готово.

Фото:

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ