Сочная кур. грудка

Сочная кур. грудка

Ингредиенты:
куриная грудка без кожи

100г.осветлённого яблочного сока 

1 ст.ложка лимонного сока

2 ст.ложки соевого соуса

Приправа из смеси перцев.

оливковое масло(или подсолнечное)

1 яблоко

Способ приготовления:
   
Куриную грудку натереть приправой из смеси перцев,смазать оливковым маслом,яблоко очистить,нарезать ломтиками,обложить грудку яблоками,в яблочный сок добавить лимонный сок,соевый соус,размешать,залить полученным маринадом грудку и поставить на 1-2 часа в холодильник.Духовку разогреть до 180С,на противень смазанный маслом положить замаринованную грудку,обложенную яблоками.Запекать 35-40 минут.Подавать с гарниром,овощным салатом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ