Сочни с яблоками

Сочни с яблоками

Ингредиенты:
творог — 250г
сахар — 2/3 стакана
яйцо — 3 шт.
маргарин — 125г
мука — 3 стакана
сода — 1/2 ч. л.
яблоки — 5 шт.
ваниль, корица.

Способ приготовления:
Приготовить творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.
Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка побольше — это низ пирога, лепешка поменьше — верх.
На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок,присыпать сахаром, корицей и другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке около 40 минут.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной.

Фото:

Сочни с яблоками

Сочни с яблоками

Сочни с яблоками

Сочни с яблоками

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ