Сочники.

Сочники.

Ингредиенты:
ТЕСТО
1.5-2 стакана муки
50 гр. сливочного масла
2 яйца не больших
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
НАЧИНКА
1 пачка (250 гр) творога 9%
1 ст. ложка сахара
1 белок
1 ст.ложки сметаны
1 ст.ложки манки
1 ст.ложка муки
1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
   
Масло из холодильника натереть на крупной терке.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вымесить.
Для начинки растереть творог с двумя видами сахара и смешать с остальными продуктами.
Раскатать тесто, вырезать кружки.
В центр положить начинку, перегнуть кружок теста пополам, немного придавить и выложить на противень.
Смазать желтком взбитым с водой и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ