сочные и вкус. Битки

сочные и вкус. Битки

Ингредиенты:
куриное белое мясо-200 г.
бёдрышки куриные-800г
яблоко небольшое-1 шт
грибы свежие—400г
сыр любой—200
лук репчатый—2 шт
яйцо-1 шт
для панировки

3 яйца
мука
панировочные сухари
сладкая красная паприка

Способ приготовления:
Мясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать,так же и белое мясо мелко Порезать.свежие грибы, отварить,остудить
Сыр,лук и яблоко(по желанию) натереть на терке.
Все составляющие соединить,вбить яйцо,посолить поперчить и добавить по желанию чеснок.
Всё хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час,можно и дольше,если некогда
Это для того,чтоб лучше лепить битки.
Сформировать круглой формы битки
В панировочные сухари добавить паприку и перемешать.Взбить в отдельной пиале яйцо.
Каждый биток обмакнуть в муку,потом в яйцо,потом в сухари.Сухари, как бы прижимать плотно к биткам.
Выложить битки на сковороду и на среднем огне жарить до готовности,переворачивая,чтоб сухари не подгорели.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ