Сочный кекс

Сочный кекс

Ингредиенты:
1 стакан (200г) сахара
1 стакан изюма
3 яйца
150г сливочного масла
5ст. ложек с горкой муки
1ст. ложка коньяка
1ч. ложка разрыхлителя или соды гашёной уксусом
соль на кончике ножа
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Сахар,яйца и растопленное масло взбить,добавить муку, изюм,коньяк,соль и разрыхлитель. Перемешать. Тщательно смазать форму маргарином. Вылить в форму тесто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Готовность проверяем деревяной палочкой,если палочка остаётся сухая — кекс готов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ