соленые баклажаны

соленые баклажаны

Ингредиенты:
баклажаны
красный сладкий перец
морковь
чеснок
соль
количество зависет от того сколько вы хотите приготовить.

Способ приготовления:
целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде
когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок.
тем временем на буряковой терке натираем морковь.
очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть)
выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.
берем теперь наши отжатые баклажаны,разрезаем вдоль пополам,но одну стороно не дорезаем,чтобы раскрывались как книжка.
смазываем внутри и снаружи протертым чесноком.
кладем во внутрь морковь и перец.
кушать на следующий день

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ