Солянка по-русски.

Солянка по-русски.

Ингредиенты:

50-70гр почек

50гр сосисок

70гр копчёной колбаски

1 луковица

150гр солёных огурцов

2ст.л. томатной пасты

1/3 лимона

соль,перец,укроп,сметаны

Способ приготовления:

Мелко нашинкуйте лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом.

Солёные огурцы нарежьте соломкой,слегка обжарьте.

Нарежьте почки,сосиски и колбаску тонкими ломтиками.

Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, посолите, поперчите, добавьте мелко порезаный укроп, доведите до кипения и варите на маленьком огне несколько минут.

Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона.Отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ