Солянка с капустой

Солянка с капустой

Ингредиенты:
Свинина 800 гр
Капуста белокочанная около 1 кг
Рис 1 ст
Лук репчатый 2 шт
Вода 750 мл
Томатная паста 2-2,5 ст.л
Чеснок,соль,перец,зелень по вкусу
Масло растительное для обжарки

Способ приготовления:
Нарезанное на кусочки мясо обжарить в жире до румяности.
Рис промыть в 7 водах.
Нарезать лук и добавить к мясу,также добавляем перец и соль,обжариваем.
Капусту режем мелко и отправляем к мясу.
Тем временем в горячей воде разводим томат пасту,подливаем ее к обжаренным мясу с капустой. Жидкость должна покрыть содержимое,доводим до кипения.
Всыпаем промытый рис и тушим до готовности. По мере необходимости подливаем горячую воду,чтобы рис не подгорал.
Готовое блюдо посыпаем любимой зеленью.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ