сом фарширован.

сом фарширован.

Ингредиенты:
сом 1,5кг
морковь 1 шт
лук 1 головка
филе пангасиуса 300 гр
соль,перец
зелень укропа

Способ приготовления:
Сомика почистить,помыть.
Надрезать позвоночник у головы и хвоста,вытащить позвоночник,снять мясо с позвоночника и снять аккуратно ножом мясо со шкурки,не прорезая шкуру.
И так,у нас остаётся голова,хвост и неповреждённая шкурка сома.
Готовим начинку:
Мясо сома и пангасиуса режем на мелкие кубики,морковь очистить и натереть на тёрке,спассеровать.
Лук нарезать мелко,спассеровать.
Всё соединяем,солим,перчим,добавляем зелень укропа и всё перемешиваем.
Начиняем начинкой кожу сомика,сшиваем нитками брюшко рыбы.
Противень застилаем фольгой,смазываем раст.маслом.
Рыбку ложим на фольгу брюшком вниз и отправляем в горячую духовку при t-180-200гр.на 35-40 мин.
Подавать к столу разукрасив.

Фото:

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

сом фарширован.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ