соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

Ингредиенты:
Для соуса:
2-3 солёных огурца
2 зубчика чеснока
2 отварных желтка
1 ч.л. горчицы
9 ст.л. майонеза
5 ст. л сметаны
10-15 зерен горчицы
1,5 щепотки тростникового (или обычного) сахара
свежемолотый черный перец
соль
специи
1 ч.л. лимонного сока
свежий укроп

Рыбка:
стейки форели
лимонный сок
соль
перец
специи

Способ приготовления:
Рыбку замариновать.
Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)

Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.
Раздавить чеснок, размять желток.
Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.
Все перемешать.

Фото:

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

соус A LA TAR-TAR

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ