соус для макарон

соус для макарон

Ингредиенты:
сладкие перцы — 4 шт
помидор — 2 шт
сливки — 200 мл
плавленый сырок — 100 гр
петрушка — 3-4 ст.л

Способ приготовления:
Отварить любые макароны.Пока вараятся:
Мелко нарезать перцы и пережарить на раст. масле.
Добавить помидорки (очищенные от шкурок и нашинкованные).
Когда помидоры «расстаят» добавить плавленый сырок и растопить его.
Влить сливки,довести до кипения,посолить по вкусу,приправить петрушкой и смешать соус смакаронами.
Всё.Приятного аппетита.!!!

Фото:

соус для макарон

соус для макарон

соус для макарон

соус для макарон

соус для макарон

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ