Соус к мясу

Соус к мясу

Ингредиенты:
крыжовник 1 кг
чеснок 0,9 кг
укроп 1 пучек
соль по вкусу

Способ приготовления:
Крыжовника уродило нынче очень много, незнала куда еще его деть, вспомнила про соус, поискала на сайте и нашла только у ОНА в рецепте Курица «Тоска по морскому прибою», потом пошарилась в своих тетрадях и нашла свой старый забытый рецепт соуса. Соус очень прост в приготовлении.
Зеленый крыжовник моем, сощипываем хвостики с обеих сторон. Чеснок чистим. Укроп моем (у меня укроп уже не нежный, одни зонтики торчат по огороду, поэтому я взяла петрушку). Все продукты пропускаем через мясорубку (я измельчила специальной насадкой к миксеру, почти как блендер). Посолить по вкусу и уложить в баночки. Хранить в холодильнике.

Фото:

Соус к мясу

Соус к мясу

Соус к мясу

Соус к мясу

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ