Соус к спагетти

Соус к спагетти

Делается без точных пропорций — все «на глаз»…
Печень говядины пропустить через мясорубку и тушить помешивая.
Грибы тоже мелко нарезать или через мясорубку и слегка обжарить на раст. масле. Грибов и печени должно быть примерно одинаковое количество. В соус обычно используют замороженные грибы (не шампиньоны!), можно сухие, предварительно вымочив и отворив.
Готовые грибы и печень выложить в сотейник, залить водой, (воды должно быть не очень много!) добавить сметаны (сметана должна отчетливо чувствоваться, на стакан воды примерно 4-5 ст.ложки). Все должно прокипеть чуть-чуть. В конце добавить мелко нарезанный чеснок (или через чеснокодавилку).
Рецепт соус к спагетти — необычный и очень вкусный!

Соус к спагетти

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ