Соус-закуска

Соус-закуска

Ингредиенты:
баклажан-1шт,среднего размера(нарезать не снимая шкурки,как на фото)
лук-3 шт,среднего размера(нарезать кольцами)
помидор-1шт(измельчить в блендаре)
чеснок-2-3 дольки (пропустить через чесночницу)
соевый соус-1 ст.л.
специи- соль,перец(кто что любит)

Способ приготовления:
В глубокую сковороду или казан налить не много подсолнечного масла,разогреть и забросить лук(нарезав кольцами),когда лук слегка позолотится добавить к луку баклажаны(нарезав их не мелко,не снимая шкурки,как на фото),добавить специи и жарить все это на среднем огне до тех пор пока баклажаны не будут готовы.Снять с огня,остудить,добавить чеснок,помидор,соль и перец(если нужно) и 1 ст.л.соевого соуса,все перемешать.

Фото:

Соус-закуска

Соус-закуска

Соус-закуска

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ