Судак под грибной шубой , с сырной сеточкой

Судак под ... шубой

Ингредиенты:
Судак крупный
Лук 4 шт
Грибы маринованные шампиньоны 1б.
сметана 3 ст.л.
сыр твердый 50 гр.
приправа для рыбы, соль, перец
укроп
лимон 1/2
мука, растительное масло

Способ приготовления:
Подготовленную рыбу нарезала на кругляши, посолила, поперчила, посыпала приправой для рыбы, полила лимонным соком и оставила на 30 мин. Затем обваляла в муке и пожарила на растит.масле до золотистог цвета. Выложила рыбу на противень с пергаментом. Лук нарезала крупными полукольцами и спассеровала на небольшом кол-ве раст. масла. Добавила грибы, предварительно слив жидкость. Слегка потушила, добавила сметану и укроп мелко нарезанный, посолила, поперчила, перемешала и выложила на рыбу. Сверху натерла на мелкой терке сыр и поставила в духовку , разогретую до 220 гр. Запекала до сырной золотистости. Получилось очень вкусно и празднично! Рыбка была хороша как в горячем, так и в холодном виде. И особенно вкусно с густым гранатовым соком( НАРшараб).

Фото:

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Судак под ... шубой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ